В бой

Куркин Игорь
Я словно иду в бой
Иду в бой с самим собой,
Я другой, совсем не тот,
Пусть и живет среди болот

Меня не надо больше врать,
Мне уже другим не стать.
Ведь меня никто не любит
И лишь бог меня рассудит.

Я люблю единственную мою,
Девушку что у бога лишь молю.
Я хотел бы на последок ее увидать,
Прижать к себе и нежно поцеловать.