Вы с нами, наш Маэстро, навсегда!

Марина Зеболова 5
“Такой простой в душе,
Любимец наш Маэстро,
Аркадий Кобяков”.

Предисловие:

О чём поёт?
Да, в сущности, о нас.
Про жизнь, доказывая нам -
Кто любит сердцем и душой,
Тот обязательно дождётся.

Не важно, сколько
Времени пройдёт.
Ты ждёшь того,
В которого так веришь!

Не переставляя, болью,
Бой часов.
Переворачивая календарь -
На день, ведь, меньше…

Так веруя, пойдёшь
За ним пешком, босой,
В любое время года.

-------------------------------------

Спасибо всем, кто
Помнил обо мне
И безответно так
Любил, и верил.

Но, почему такая грусть?
В прошедшем времени
Вы о себе, живя сегодняшним
И настоящим.

Мы всё также здесь,
Слушаем и любим,
Где посмотрев в глаза –
Вы с нами, наш Маэстро,
Навсегда!

Где невозможно
Всё перечеркнуть,
Забыться на секунду.
Услышать, тишиной своей,
Дождь осенних листьев.

Нахлынут чувства и слова.
О чём ты говоришь, Маэстро?
Повсюду музыка твоя!

Мы ей живём, переходя, душой,
На этот ритм, и плачем, слушая
Всем сердцем.

Слова записываем, памятью, себе.
Где подсознание – как нам без
Музыки твоей? Всё очевидно!
Да, это, словно, руки оторвать
И вырвать сердце…

Забыть - как будто бы предать.
Не пережить, раз так перечеркнули
Все ваши песни – всю нашу жизнь!
 
Послесловие:

Мне так хотелось,
Своей душой, обнять
Всем сердцем,
Погладить по щеке,
Взять за руку, как друга.

Желанием, сказать:
Пусть, будет счастье у тебя.
Чтоб жил с распахнутой душой,
Смеялся от души, решал всё сам.

Мне б только знать,
Что есть…
Пусть, далеко, но,
Сердцем, рядом.

Ах, если бы,
Нам только знать…
Где осень мимо проходила.
Заглянув в её глаза – тоска
И с грустных глаз скатилася слеза.

--------------------------------------------------------- 

“Аркадий Кобяков - Некуда бежать” –
https://www.youtube.com/watch?v=UbpDYW2fJzs