Пиши, очень жду твоих писем

Николай Выкочко
             ***
Пиши, очень жду твоих писем,
Как некогда жаждал я встречи с тобой,
Так нынче к разлуке готовлюсь любой,
Но даже и в ней от тебя я зависим,
Коль, если до неба взаимно возвысим
Великое чувство любви над собой!