Ночь окно

Куркин Игорь
Ночь, окно мне не заснуть,
Не важно что утром рано в путь,
В мое окно светит яркая звезда
О вас напоминает мне всегда.

Проходит день, проходит ночь
Гоню свои я мысли прочь,
Каждый день и каждый час,
Вижу я отражение ваших глаз.

Твой во сне я образ вижу
И на яву твой голос слышу,
С тобою живем мы далеко
И на душе совсем мне не легко.