Я знаю, это Ты помог

Светлана Аболиня
    Душой  в  покое  пребывая,
    Прославлю  я  Тебя,  мой  Бог,
    Иллюзий  больше  не  питая,
    Я  знаю,  это  Ты  помог,

    Ты  мне  помог,  чтоб  разобраться
    В  какую  бездну  шла  душа,
    Ты  Руку  дал,  чтоб  ей  подняться,
    И  в  благодарности  она

    Пришла  к  Тебе,  творя  молитву
    И  веря,  Ты  её  простил,
    Дал  новых  сил  для  новой  битвы
    И  путь  её  Ты  осветил ..


        12  февраля  2014  года