Подари пальто! сестре Оле

Губина Ольга Владимировна
Висело в магазине
Пальто в большой витрине.
И было оно красным,
Конечно же, прекрасным
  А Оля увидала
  И к Вите побежала:
-О, милый, дорогой!
  Пойдём скорей со мной!
Смотри, пальто какое
Мне не даёт покоя.
А Витя не скупился
К кассиру обратился:
  -Пальто нам заверните
   И правду нам скажите,
   Ведь, правда Оля - дива!
   В нём всех она затмила?
А продавец смутился,
Но в разговор пустился:
-Согласен с вами я  во всём,ещё -
Купите шляпу ей с пером,
    И сапоги со шпорами,
    И юбочку с узорами.
    Пускай подружек удивит
    Ей сразу станет легче жить!
Потом домой вернётся
И к вам она прижмётся
И скажет: Витя, милый,
Ты ангел мой любимый!
Тебя люблю я так давно,
Ведь ты же муж, а не пальто.
Тебя, супруг , мой милый,
Ничем не заменю я!