Соколову

Михаил Поповский
Все разом тихо замолчали
В дни тяжкой скорби и печали

Плечом к плечу и к локтю локоть
Пока сердечко будет ёкать

Как трудно говорить словами
Когда заходит речь о маме

Ещё вчера такой живой
Поверь Володя, мы с тобой