И знаю, Ты живешь во мне!

Светлана Аболиня
    Пусть  только  Слава  и  Осанна 
    К  Тебе  возносится,  мой  Бог,
    Ты  Бог  Творец,  и  Вечной  Славы
    Все  Гимн  поют  у  Твоих  Ног !

    И  я  пою,  хоть  голос  слабый,
    И  я  пою,  светло  душе,
    И  знаю,  я  Твоя  по  праву,
    И  знаю,  Ты  живешь  во  мне !


        12  февраля  2014  года