Песня. Посвящение С. Т. 3077

Дмитрий Ахременко
У нас в душе простая песня,
Что мы храним в себе теперь,
Светланочка, душа воскреснет,
Откроет в Рай святую дверь.

Та песня, что звучит неслышно,
Но лишь для нас она слышна,
И знает в небесах Всевышний,
А может Солнце и Луна.

Пусть песня эта век продлится
И только свет проснётся в ней,
Как будто добрая Жар-Птица
Нас делает с тобой нежней.

Простая песня, в ней та сила,
Что помогает сердцу вновь,
И всё, что между нами было
Опять теплом согрело кровь.

Пусть песня эта, будто тайна
Вдруг зазвучит среди времён,
Всё это вовсе не случайно,
Пока весь мир в тебя влюблён.

Мы слышим только эту песню,
Что будет рядом навсегда,
И нет её для нас чудесней,
Пока душа так молода.

Та песня – ласковое чудо,
Вся прелесть, свет и благодать,
Ты знай, её я слушать буду,
Чтобы она смогла сиять.