***

Николай Ермаков 2
Пары по залу кружатся
Вальсу старинному в такт,
Я от нее оторваться
Так и не смог - это факт.

Платье небесного цвета,
Блеск фантастических глаз...
Слепнут вокруг все от света,
Того, что исходит от нас.

Пары и справа, и слева,
Но нет мне уж дела до них...
Ты для меня - КОРОЛЕВА,
Вечер для нас лишь ДВОИХ...