Первое СтихоТворение...

Светлана Груздева
                К.И.


На потолке – отсветы лунные,
И за окном метёт зима…
Перебирая сердца струнами,
Колдует надо мною тьма…

Привносит то ли позабытое,
Не познанное то ль досель,
Плетёт стихами неизбитое,
Кружится снега карусель…

И голос Ваш ко мне доносится
За десять тысяч дальних вёрст…
И то ль в моё сознанье просится,
А то ли глубже…милый клёст,

Вы соловьём не заливаетесь,
И голос попросту устал…
Слова сравнила бы  со сваями,
Что, словно вехи, на устах…

Они ещё не расколдованы,
Не зацелованы  моим
Ответным чувством…и прикованы
Пока к другой…и я с другим

Не расстаюсь ещё до донышка,
Не отрекаюсь и молюсь,
Чтоб счастья Бог послал и солнышка
И Вам…когда я в Вас влюблюсь.


07.11.2019
Аватар - картина А.К. Саврасова
"Лунная ночь..."