Сознание вновь уносит нас

Краснов Андрей Игоревич
Пусть меркнет свет лишь вечереет,
Прохладой ветер обдает, листву кружа,
Дневная бодрость - лучик света,
С закатом брезжит до темна...

В покоях думы проживая,
Клонится голова ко сну,
Лишь мыслей рой заснуть мешает,
Им нет конца, и не усну..

Усильем воли прекращаю,
Браваду, праздник в голове
И в завершении ощущаю,
Падение в бездну в тишине..

Вот радостный момент свободы,
Кто чувствовал его хоть раз,
Когда в безвременье спокойно,
Сознание отходит спать...