Незримо Жизнь Свою даешь

Светлана Аболиня
    Живешь  во  мне  и  направляешь,
    Незримо  Жизнь  Свою  даешь
    И  потихоньку  изменяешь,
    Ушли  неверие  и  ложь,

    Уходят  сонмы  подозрений,
    Что  дьявол  посылает  всем,
    Ты  избавляешь  от  мучений
    И  избавляешь  от  проблем ..


      12  февраля  2014  года