Опять страдать? Я не хочу, не буду!

Клара Хасанова
Опять страдать?
Я не хочу, не буду!
Сейчас пойду и вымою посуду.

Пирог вкуснейший испеку
И деток кушать приглашу

Страдать? Опять страдать?!!!

Не буду!!!
Отмою лучше ВСЮ посуду :)