Воспитание

Андрей Черничук
Я не знаю о чем написать,
Воспитание - штука сложная,
Никогда не тревожилась мать
Все давала, что только можно мне.

Я согласен с её заморочками,
Хотя в детстве и ныл без конца
Ей вполне удалось в одиночку,
Роль сыграть и свою и отца.

Лишь одно мне добавить следует:
Не готов стать отцом, не женись,
Дабы, было не существование,
У детей, а нормальная жизнь.

Что меня самого касается,
Я пишу и нормально живу,
Я тщеславный и все, что мне нравится,
Только публики радостный шум,

И пока не добился успеха,
Мне не нужен балласт за спиной,
Даже если бездарным ноунеймом
Обрету я в могиле покой!