Как странно подумать...

Алина Львова
Как странно подумать даже. что ты существуешь где-то,
Пьёшь кофе, над чем-то смеёшься, читаешь свою "Спортгазету".
Как страшно помыслить просто, что что-то тебя волнует,
Что кто-то тебя целует. Нет! Лучше не думать про это.
Если тебя нет со мною,- значит тебя просто нету!