ехай

Кристина Юрьевна Малиновская
бросить все и тебя забыть
тут нельзя материться?
какая жалость
расскажи это той, что к тебе так жалась
не испытывай нервы мои
не дави, не сжалюсь

отойди
хорошо, что мне мало с тобой осталось
я в том смысле, что видеть тебя не хочу
я на «раз,два,три»
(тут не будет отсылок к каким-то поэтам)
ты просто
вали

я давно не была так счастлива
я давно так не танцевала
вот бы плюнуть тебе в *цензура*

но не маленький
сам поймёшь

разговор наш окутала дрожь твоя
и моя изморозь
это ж надо, меня так вызверить
ты чего не уходишь, странненький
чемоданы в ручки и к Наденьке

ой ты, ладненько
мне простить тебя нехорошего?
чемоданы на полку и спать давай
*тут опять цензура*
забей

это явно не притча и басенка
и читать я не буду сказочек
но мораль одинаково верная
ты *цензура*,а я вот-примерная

я твои все прогладила маечки
называла пушистым зайчиком
и массажи всякие разные
и поездки твои несчастные

принимала

с друзьями загород
отвезти чью-то маму
«запросто»

но все это время ты с Наденькой
вот теперь все решим с тобой
гаденьким

нахрен нужен мужик мне сволочь?
на себе его чтоб волочь?
я возьму лучше ипотеку
*тут цензура*, Толянчик
ехай