Бриллиант

Ева Чурсина
Таких я точно не встречала,
Но у небес свои причины,
Таилось творчество сначала,
Пришло, через любовь мужчины.

Но ничего не предвещало,
Сама судьба боготворила,
Я сильно по нему скучала
И нежные слова дарила.

Его характер, как из стали,
Достоин чести за успехи,
И все стихи мои блистали,
На нём, как новые доспехи.

Меня безумно восхищала
Душевной тайны глубина,
И с головою поглощала
Любовной лирики волна.

Вот так я остро заточила
Свой поэтический талант.
В мужчине неземная сила-
Он настоящий бриллиант!