поздней осени ход

Дмитрий Бриз Кольцов
Поздней осени ход
(ноябрь 2019)

Поздней осени ход
Чередою черёд
Листья оземь, да влёт
Ветра, буйный восход

Небо, стали стена
Пелена, морось, мгла
Тихо шепчет с утра
Окропляя поля

Солнце в брод, тихоход
Сквозь завесы, на взлёт
Так, в даль осени лёт
Чередою черёд