Прошли годы, поседела

Виктор Фурсов
Прошли годы, поседела голова,
Но внутри каким я был, таким я и остался,
А все сужденья, пустые для меня слова,
Душою молодой, над ними я смеялся.

ВИКТОР ФУРСОВ
07.11.2019.