Был до боли прекрасен

Игорь Качалов
Был до боли прекрасен
Голос девушки. Свет
Защищался от басен
Непроверенных лет.

И тянулась дорога,
Пропадая во тьме.
У любого есть срока
Состраданье к семье.

7 ноября 2019г.