Отчего

Гульсина Тютина
Отчего мне вдруг стало легко?
Отчего появился азарт?
Что однажды уйду далеко
Далеко в свой любимый закат.

Буду радовать мир вечерами,
Буду радость нести в каждый дом,
Мир умою своими слезами,
Ветерком пробегусь я в нем.

В облака с головой окунусь я,
Улыбаться сквозь них буду вам.
А на землю обратно вернусь я,
Когда будет угодно богам.