Котопарк

Валентина Шеломова
Слева котик Фантик дочки старшей,
Справа Барсик, котик мой любимый.
Ниже кошка Соня дочки младшей,
Вот такой наш «котопарк» красивый!

Фант – британец, Сонечка - шотландка,
Барс с окрасом вискас, двортерьер.
Но по виду тянет на британца
Барсик, виден папин экстерьер.


Авторский коллаж



Отклики

Замечательный коллаж,
Котопарк такой приличный,
И ассортимент отличный,
Засмотрелась на них аж.

Ольга Васильевна Савченко




Как умиляют Ваши, Валя, коты!
"Лица" приятны и даже хвосты!
Столько о Барсике вышло стихов,
и в каждом из них ощутима любовь!

Валентина Ковальчук 2