Жизнь

Марченко Ирина Ивановна
Как больно быть в неволе,
Мне некуда идти,
и в этой не свободе...
Смогла тебя найти,
В глазах тонуло море,
Солёною слезой
И облако печали,
Застыло надо мной
Ветер уносит хмуро
Опавшую листву
И чувств последний выстрел...
В дожде я изолью
Мне стало очень тихо,
в душе моей, зима...
Но вновь весною теплой
Согреешь ты меня,
Тобой я не забыта
С тобою я легка,
Я следом за тобою
Иду издалека.