воспоминание

Куркин Игорь
Я помню как тебя любил,
И одной тобою дорожил,
Но прошли дни прошли года,
Любовь осталась навсегда.

Тебе стихи родная, я посвещал
И лишь о теле одной мечтал,
Но вышло так, судьба сложилась,
Ты любимая, сегодня мне приснилась.

Судьба сложилась, значит надо,
Не быть нам вместе вот досада,
Главное чтоб ты была счастлива,
И до конца дней своих красива.

Я помню как носил конфеты,
А к ним записки и приветы,
Ты не знала кто такой,
На то время я был немой.

Мы встретились спустя год,
И продолжил я тот самый уход,
Носил тебе конфеты и шоколад,
Покупая их тебе, я был очень рад.

Мне хотелось с тобой гулять,
И сочиняя стихи всю ночь не спать,
Тебе сразу я во всем признался,
И в этом я немного испугался.

Нравлюсь ли я тебе? Скажи,
Что думаешь обо мне? Скажи
В душе родная моя не держи,
Ведь не терплю я много лжи.