C улыбкой на тебя смотрю

Елена Восинская
C улыбкой на тебя смотрю
И слезы катятся невольно…
Тебя как прежде я люблю,
Хотя душе моей так больно…

Я вижу свет в твоих глазах
И нежностью хочу излиться.
Душа, как птица в небесах,
Свободой жаждет насладиться…

С улыбкой на тебя смотрю,
Неважно сколько лет промчалось.
Я все равно тебя люблю,
Душа с Душой не разлучалась!

07.11.19