Кто поёт. Кто в шаг шагает

Мельниченко Алексей
С буквы начинается строка
С первой ноты музыка играет
Веселья чаша жизни полна
Поэт и музыкант насочиняет

Ждёт веселья наша братва
Муза нас уж часто посещает
Где веселье там моя игра
Так годы быстро пролетают

Вены, как натянутая струна
Кровь в них не застывает
Жизнь ведь всего одна дана
Кто поёт. Кто в шаг шагает