Всегда одна

Игорь Толстолыткин
Не возможно душу удержать,
Не возможно день остановить,
Не возможно время вспять вернуть,
Не возможно мир перевернуть.

Действий,
Много можно разных сделать,
Но лишь тех,
На что возможность нам дана.

Жизнь у нас всегда одна,
И жить в ней нужно так,
Чтобы то, что невозможно,
Не мешало жить собою сложно.