Твоя голубка вновь воркует

Гуля Золотова -Пагава
Пред тобой, я воркую голубкой,
Пред любовью, я таю во снах,
Когда вместе, хочу быть малюткой,
Вдалеке, я молюсь, но в стихах.

Вот и лето у нас отзвенело,
И жару холод вечный сменил,
И воркую я в счастье несмело,
И боюсь, чтобы не разлюбил.

Почему же душа так печальна,
И волнуется где то вдали,
Ведь любовь наша, это не тайна,
Ведь мы  яркость и свет дать смогли.

Как открыть тебе светлую душу,
И просить: Негой ты утоли,
Крикну в небо любимый, не струшу,
Мы с тобой, словно в шторм корабли.

Но вернёмся мы в гавань однажды,
Поцелуем согреем уста,
Все тревоги вдруг станут неважны,
Да и жизнь, уж не будет пуста.

Вновь голубка твоя заворкует,
Пред тобой, мой любимый,родной,
Нежно, нежно тебя поцелует,
Спросит снова: Любимый! Ты мой???

И прикрыв ей уста поцелуем,
Ты рукой проведёшь по щекам,
Скажешь: Позже о том потолкуем!
-Я тебя, никому не отдам.

И сойдутся два сердца в экстазе,
И сроднятся тела, наши вновь,
Мой любимый,на этой вот фразе,
Начинаем сначала любовь!!!

07\11\2019 год
23:39
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)