Losses

Михаил Буль
Не оплачена полная версия жизни,
Режим «Демо» подходит к концу.
В выборе «Выхода» не будешь капризен,
Просто череп подставишь свинцу.
Так бы сделал любой, у кого есть оружие,
Именно так и сделал бы Я.
Но у меня нету данной возможности,
У меня нету даже ружья.
Нам не выставят счёт за убытие,
Нам не скажут «Прощай» уходя,
Изменился мой взгляд на события,
До конца своей жизни дойдя.
Обернувшись, оценивший возможности,
Точно я скажу лишь одно,
После смерти родных ты ломаешься,
С каждым днём опускаясь на дно.