Уходят ангелы в седые небеса

Наталья Карпекина Избранное
            ***
Уходят ангелы в седые небеса.
На сердце утлая печаль.
Их рвутся в томной ночи голоса
Поверь, ту красоту мне жаль.
Сквозь одиночество вселенское идут,
Бредут, потупя долу взор...
Всё молча...Мне не взять такой редут.
Язык болтлив мой. Вор...