Вампир

Наталия Петрова 3
Не мало лет, и круг определен
Влюблен в меня ты, или не влюблен
Уже давно твои я знаю позывные
Родные мне, а может не родные
Определенно все и изменить нельзя
Есть близкие, и есть мои друзья
Ты заменить не можешь целый мир
Ты хочешь все, как будто ты вампир
Там кровь и жизнь, а дальше мне смешно
Всех променять готова заодно.