Махно и Мимино

Роланд Задунайский
любил Махно картину "Мимино"
героев уважал и режиссёра
как выпьет батька зелено вино
так сразу танцевать и крик в окно:
-Ларису я Ивановну хочу!
и ну палить из пулемёта без разбора.

ему тогда бабёнку враз найдут
и кулаком грозя:-запомни имя - Лора.