Музыканту Д-А. К

Маришка-Кошка
В бесконечном мгновении,
Снова слёзы хотят по щекам.
Я не знаю, что это. Во времени,
Будто ты потеряешься сам.

Так блаженственно,
Так безумно и так хорошо.
Так естественно!
Ты дорогу до счастья нашёл.

Всё смешается:
И падения, и взлёты твои.
Разрешается.
Сколько хочешь курить, ты кури.

Так блаженственно,
Бесконечно тебя созерцать.
Так естественно,
Слёзы лить, плакать, переживать.

И глаза закрывая,
Я улыбку увижу твою.
На обрыве, по краю,
Словно руки раскинув стою.

Счастье вмиг разливается,
Ожидания так тяготят!
Мысль с обрыва срывается.
Долго буду я помнить твой взгляд...