Море, море...

Маришка-Кошка
Море, море, я безумец.
Строю замки из песка.
Зонт, шезлонг, но не трезубец.
И долой моя тоска.

В бесконечность окунаюсь
И ловлю твоё тепло.
Солнце, хватит, я же сжарюсь!
Радость, счастье и светло.

Или Северное море,
Крики чаек и любовь.
Но ЕГО уж нет. И горе.
Вспоминаем с мамой вновь.

Ты там снова за работу,
Мы - гуляем по песку.
Волны бьются обо что-то,
Унося с собой мечту.

Не была давно на море,
Вспоминаю с теплотой.
Было счастье, после - горе.
Это всё ношу с собой...