Помоги

Барсукова
Господи, подскажи как жить,
когда нет веры в людей.
Господи, подскажи как быть,
когда с каждым днем больней.

Господи, покажи мне путь,
сохрани и помилуй меня.
Сколько можно на воду дуть,
и опять не мое, не моя.

Давит жаром в колени лоб,
и клубком от стены к стене.
Я за день проживаю год,
дай же шанс на спасенье мне.