Бандит - по кличке Чёрная рука!

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=pzWFQZpIgQ4
Busta Rhymes ft Mariah Carey I Know What You Want instrumental

1
И тихо так заносят в церковь стальной гробик,
И люди смотрят на портрет Андрона Немца свысока,
А он лежит в гробу, бывший зекан и вор в законе,
И все Бандиты смотрят на Патрона своего издалека.

И люди в зале молча с мест привстали,
И снова потихоньку сели на свои места;
А это тот, которого и в зоне ещё как боялись.
Бандит, и вор по кличке - Чёрная Рука!

Теперь лежит в гробу Андрюша Немец бездыханный.
И портит воздух так, что кислорода не вдохнуть.
И люди тряпочки, платки с карманов все подоствали.
Чтобы с лица слезу стекавшую последную смахнуть.

Припев (2 раза)
Ма - ли - на! Я не вор! Я аф – фе - рист!
И доктор и юрист вполне приличный,
Так, что поднялись быстро на местах,
И молча все откланялись - с поличным!

2
Ну а когда, при жизни был Патрон, братва!
Так хоть бы кто отметил его добрым словом,
Или хоть дозу табака, ему бы дали с общака.
На вот тебе - Андрюша Немец всех Триллионов!

Ну а когда все сели на своих места,
Он снова встал, последний раз из гроба.
И зазвучала музыка святая, как орган!
И люди поняли всё сразу здесь без слова.

И только пули полетели из гроба в церкви зал,
Последний мой приказ исполнит друг Чак Норрис.
И полетели головы с плеч у бандитов и воров долой,
И шушера залётная спокойно поняла - откланялись.
Расклад крутой - быстро бежали! (Еле поднимаясь)

Ну а бандит, он никому не нужный, да моя братва!
И сжались вдруг до боли кулаки, со всей злости.
И он привстал достойно так из гроба, что не ждали?
И молча так спокойно морды бил, как и Чак Норрис.

(А кто был недоволен, или было
мало, подходили выгрести по наглой,
жирной, и заплывшей морде снова!)

Припев (2 раза)
Ма - ли - на! Я не вор! Я аф – фе - рист!
И доктор и юрист вполне приличный,
Так, что поднялись быстро на метах,
И молча все откланялись - с поличным!

3
В гробу я видел - всю эту малину!
И ваш козырный, быдловский общак!
Из которого гребёт грязною ручищей:
Одна шпана, и суки вроде вас!

08.11.2019г.