10. 10. 18

Елиза Антонова
Нет ни обиды, и ни страсти,
Не ненавижу всех вокруг.
Но лучше мне сейчас исчезнуть.
Меня не вспомнят. Не поймут.

Как часто дорожим мы кем-то
И ставим в идеал не тех.
Любите ближних лишь за место,
Что занимает каждый друг.

Я не хочу сейчас о грустном.
Себя мне вовсе не понять.
Но я была жива ведь в детстве,
Напомни как-нибудь мне, вдруг.