Выйти из онлайна

Бабочка Ра
Когда-нибудь я до смерти устану от тебя, от твоих глаз, прозрачных, словно небо. От твоих губ капризных и усталых, от твоих слов, что я всегда читаю, и от того, как ты легко смеёшься, когда я говорю любую глупость.

Когда-нибудь ты перестанешь думать и говорить со мной до боли громко, так, что от этого я просыпаюсь за сотни тысяч звездных километров и злюсь уже до самого рассвета.

Когда-нибудь ты станешь старой дурой, такой немодной клушей в затрапезе. И я забуду твои руки, нежность и как ты яростно меня целуешь.

Однажды я пойду тебе навстречу и буду снова юным и неловким, а может стану новым суперменом и притащу за хвост тебе комету.
Осталось только выйти из онлайна.