17. 10. 18

Елиза Антонова
Такую гниль не отыскать,
Она везде, повсюду...
А как хотелось бы подать кому-то чистой руку.

Хочу закрыть я иногда,
Туманом словно, очи.
Не слышать шума, не кричать,
Как плохо, что нет мОчи.

Зачем мы стали не людьми?
А может это норма?
И думали, что так близки
Мы к истине. А впрочем...

У каждого свои грехи,
Копаться нет и смысла.
Себя бы к ним не увезти,
И быть чуть выше, чистой...