Туман

Красилова Ангелина
Туман тяжёлый опустит руки в пустые улицы.
Застрянет в ветках, упрётся в реку, застынет в лужицах.
И тише жесты, шаги безлики и разговоры.
Жемчужной пеной прошепчут волны - мне снится море.