хочу с тобой

Екатерина Усачева
Не могу тебя забыть свою любовь.
Правду говорят, что любовь дурная точка.
Пусть не говорят, что ты не любил меня.
Не верю я в тебе больше. Душа болит моя,
Все что было это не верю, впрочем что все так.
Я верю, я хочу, я люблю тебя, скажу меня прости,
Рядом хочу как твои глаза влюблённые.
Я потеряла тебя, не хочу тебя терять. 
Ты моя любовь,  и буду любит всегда.
Все будет прекрасно, любовь моя.
Скучно без тебя не за что я не отдам.
Как сон любовь к нам придет,
Ты  мой мужчина самый лучший,
Не нужно нам ссоры, с тобой останусь.
6 и 7  11 2019г.