Артериальное давление

Сергей Стихийный
Я живу не меряя давления.
Не глотаю препаратов яд.
Но бытует и другие мнения:
Ты себя погубишь этим, брат...

Кровь напором сточит все артерии,
И сосуды лопнут пополам.
К медицине прояви доверие,
Уважение - к белым докторам.

Вывод для меня и без пророчества
Ясен, очевиден, ядовит.
За углом стоит её Высочество,
У неё с косой - солидный вид.

Отрезает боль и муки совести,
Отнимает жизнь больных людей.
Завершает быстро она повести,
Прекращая планы всех затей.

Аргументы мощные.
Не спорю я.
Лучше кладбища - столичный Сыктывкар.
Но в душе моей, другая территория,
Для меня А.Д. как божий Дар.