5. 10. 18

Елиза Антонова
Тебя мне не понять совсем,
Зачем в игру играешь?
Когда нужна, то сотни дел
Ради нее оставишь.

Не говори мне ничего,
Не стоит портить нервы.
Я приняла давно и то,
Что прошлым жить неверно.