Любовь

Наталья Лушенкова
Сцепиться взглядами,
Молча остаться,
Лица касаться,
Делиться зарядами,
Снова рождаться,
В дыханьи сбиваться,
Кружить листопадами,
Жечь, оголяться,
Шептать, объясняться,
Парить над фасадами,
Верить, меняться,
Творить, обольщаться,
Мириться с прохладами,
К счастью пробраться,
Ответить и сдаться...