Мне не нужно Плечо

Арсея
Мне не нужно "Плечо",
"Кошелек" или "Тыл",
"Секс-машина"
Иль "Рыцарь с конем"

Безусловно,
Конечно же хорошо,
Для мужчины
Таланты при нём.

Только мне до того
Все равно, что никак
Лишь порадуюсь,
Круть, удалось.

Мне в компанию нужен
Ивашка-дурак
Слушать "Скорпионс"
Вместе, насквозь.