В ритме зажигательной сальсы...

Нина Борисенко
В ритме зажигательной сальсы
КрУжат осенние листья...
Осень, позволь не расстаться,
Быть с тобой рядом! Ты, "слышишь"?

Все твои "платья" красивы!
Твои "золотые"наряды
Приносят мысли о высшем...
О, осень!Насколько я рада

Твоим "колдовским" мотивам...
Стою. Зачарована видом...
Его ты для всех расписала-
Художник с тебя самый лучший,
Что есть - великолепье начала...
         26.08.19.