А знаешь

Елена Петушковская
А знаешь..?! Я была в "Раю"!
- Где много воздуха и света.
Где сад, с берёзкой на краю,
В себя, влюбил меня, при этом.

Пришлась по нраву новизна!
- Там, я душою отдыхала.
Хозяйка, в том дому, одна -
Нас у своих ворот встречала.

То, не изба - прекрасный дом!
- С верандой, где вели беседу.
Там роз цветенье, под окном..
И стол накрыт, что звал к обеду.

Гостеприимством окружён,
Был наш приход, в тот "Рай" чудесный.
Запомнится на долго он..!
- Нам все в нём было интересно.

Спокойствием дышал и сад..,
Газон с подстриженной травою.
И спелых яблок аромат,
Донёс нам ветерок, с тобою.

Мы побывали в том "Раю"...
Всё, в этом доме, восхищало!
А та берёза, на краю -
- Ветвями в след нам помахала.