25 октября

Леночка Кузьмина
Слово за словом.. и пропасть.
Не можем ведь промолчать...
Зачем я тебе нагрубила?
Зачем я тебе наврала...
Прости, но возвращаться не буду.
Не хочу быть снова причиной,
По которой начинается снова...
Слово за словом.. и пропасть...
Мы снова ныряем туда.
Наши чувства сгорели, как пепел,
Но если ты веришь в чудо,
То я снова буду твоя.