Стены

Наталья Лушенкова
Зачем разбивать кирпичную стену?
Затем, чтобы стать с тобой одним целым
Затем, чтоб дышать одним кислородом
Затем, чтоб поймать тебя над сугробом
Затем, чтоб не сказка, а чтоб реальность
Затем, чтоб СЛОВА, а не просто банальность
Затем, чтобы ветер разбрасывал волны
Затем, чтобы день был тобою наполнен
Затем, чтобы Марс и Венера совпали
Затем, чтобы звезды согрели в финале
Затем, чтобы редкое стало вновь частым
Затем, чтоб с тобой задыхаться от счастья
Затем, чтоб вернуться, залечь на равнине
Затем, чтоб смотреть на огонь в том камине
Затем, чтобы снег усыплял колыбелью
Затем , чтоб дурное осталось за дверью
Затем, чтоб «Зачем?» больше не возникало
Затем, что не поздно начать все сначала…